На 19-й Международной выставке продуктов питания WORLD FOOD 2010, которая прошла в Москве в конце сентября, три продукта завода «Корона Ставрополья» Петровского района края получили золотые медали. Лучшими в своей категории были признаны хлебопекаренная мука высшего сорта, кукурузная мука тонкого помола, а также кукурузная крупа.
Продукция еще одного ставропольского предприятия – ООО «Петровские Нивы» – на выставке WORLD FOOD 2010 завоевала три медали: два «золота» за макароны и полуфабрикат «Французские булочки», а также «серебро» – за крупу для приготовления гарниров «Овощная паэлья».
Чуть позже компания «Петровские Нивы» получила признание экспертов Всероссийского смотра качества муки и крупы. Мероприятие также проводилось в конце сентября в столице страны в рамках IX Съезда мукомольных и крупяных предприятий России. В смотре приняли участие 54 предприятия, в том числе из ближнего зарубежья.
За высокое качество пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта производитель продукции под маркой «Петровские Нивы» получил золотую медаль и диплом I степени. Серебряной медали и диплома II степени удостоились готовые мучные смеси. Упаковка «Петровских Нив» также была отмечена экспертами.
ДОСЛОВНО
Гендиректор ООО «Петровские Нивы» Евгений Матвеев
– Мы прекрасно понимаем, что сейчас рынок требует высококачественной продукции, и стремимся соответствовать этим требованиям. Так, два года назад мы внедрили систему менеджмента качества, до конца года планируем ввести в эксплуатацию еще один мукомольный цех, который позволит увеличить производство муки на 30 процентов, а также цех по грануляции отрубей.
Отправить комментарий